Peñafiel 佩娜菲酒莊

訂價:1450 ,批發特價:850 ,*批發均價:850
 Vivanco家族從事葡萄酒業已經有上百年的歷史,曾祖父Pedro在Rioja有一個小葡萄園,他因為沒有釀酒設備也沒有釀酒技術,生活相當困苦。之後祖父Santiago接手,仍舊很勤奮的在葡萄園裡工作,但多虧了祖母Elisa的勤儉持家,他們的生活越來越富裕,也讓父親 Pedro 能夠受到很好的教育,並且擔任當地的調解員。Pedros因為工作到處旅遊,因為也對葡萄酒有興趣,於是開始收藏起葡萄酒文物。Pedro後來想要回饋社會,也想替Rioja產區做一點事,於是有了建造葡萄酒博物館想法,將葡萄酒8000年的歷史及他40多年的收藏展示出來。整個計畫在90年末期開始執行,才短短20年,Vivanco葡萄酒博物館已經是一個五層樓,展場面積高達4000平方公尺,世界級的葡萄酒博物館。
姵娜菲酒莊是位於朵羅河產區的黃金地區,擁有最新的設備。是一個西班牙新興酒莊群組的旗艦酒莊。

★比凡柯酒莊 精選陳年紅酒 Vivanco Reserva
產區 : Rioja , Spain
葡萄品種 : 90% Tempranillo, 10% Graciano
酒精濃度 : 14%
年份 : 2011
訂價 : 1200元
Vivanco Reserva 精選紅酒在法國及美國橡木桶陳年24個月,裝瓶後再放置在酒窖最少2年才上市。這款酒有著深沉的紫紅色色澤,帶有櫻桃、黑莓、肉桂及鼠尾草香氣,口感柔順優雅。在餐酒搭配上,烤煎牛肉/羊肉是最好的搭配,但也可以用來搭配蘑菇及味道重的乳酪。建議飲用前醒酒1-2個小時及飲用溫度攝氏16-18度。

★佩娜菲酒莊 精選陳年紅酒 Bodegas Peñafiel Miros De Ribera Reserva Ribera Del Duero
產區 : Duero , Spain
葡萄品種 : Tempranillo
酒精濃度 : 14%
年份 : 2012
訂價 : 1450元
使用來自海拔920公尺的田帕尼優,在成熟期時以人工採收。陳放於不鏽鋼桶中輕微的攪桶來增加在口中的分量感,而後在法國橡木桶中再放置24個月。略帶有金色圈的深紅櫻桃色。有香醋,黑野果,與香料等新鮮的優雅香氣。口中的感覺非常的活潑,結構完整,在口中肉實感十足的餘韻可以持續許久。是相當具有代表性的斗羅河佳作。

一套3+3,只要3900元《免運費!》