Vodka伏特加

訂價:1150 ,批發特價:900 ,*批發均價:900
 三款酒都有著經典的花果香氣,充分反映斯貝賽和高地區的迷人特質,同時也具有很高的性價比,無論大宴小酌都很適合,一公升大容量裝瓶,不怕你喝不夠!

格蘭冠10年 單一麥芽蘇格蘭威士忌
40% / 1L
-純淨波本花香

格蘭冠的蒸餾器頸部造型細長,可增加酒精蒸氣的回流,此外還加裝了純淨器,只讓酒精蒸氣中最輕盈的物質通過,使酒體變得更加乾淨,富含清新細緻的花香,非常適合放在波本桶中熟成,孕育出漂亮的花香、青草、奶油和香草冰淇淋的迷人風味,是義大利最暢銷的單一麥芽威士忌。

格蘭傑經典10年
40% / 1L
-北高地波本桶

格蘭傑擁有全蘇格蘭最高的蒸餾器,總高達5.14公尺,只有最輕、最純的酒精蒸氣可以到達蒸餾器的頂端,同時也與銅壁產生更多接觸,大幅降低新酒中的硫化物,造就細緻優雅的酒廠風格,加上使用了自家特製的「設計師酒桶」進行熟成,堪稱波本桶威士忌中的極品!

詩貝犇10年
46% / 1L
-斯貝賽花果香

詩貝犇是在美國市場相當暢銷的單一麥芽威士忌,但在國內仍然不為大多數人所知,是一間被低估的優質威士忌酒廠,具有乾淨清新、柔和討喜的柑橘、水梨與花果香氣,但口感中後段仍能感受到蟲桶帶來的酒體重量,很能代表斯貝賽經典風味的一款酒。