Bottega 博特加

訂價:680 ,批發特價:400 ,*批發均價:400
 Freixenets Cordon Negro 和 Carta Nevada 領導了一系列波光粼粼的 Cavas,它們在我們的SantSadurníd'Anoia 酒莊生產,並銷往100多個國家。我們還在全球16個最負盛名的葡萄酒產區生產葡萄酒,從加利福尼亞到阿根廷,從澳大利亞到里奧哈。家族的第五代人現在經營我們的公司。就像1861年的 Francesc SalaFerrés 一樣,我們仍然致力於為您提供最好的葡萄酒。熱衷於發現新的更好的技術。仍然尊重大自然,以我們的年度葡萄收穫者。這是製作氣泡酒的理想場所。但不僅僅是任何西班牙葡萄酒:這就是Cava。葡萄酒的受保護描述,如果要命名,則必須符合最嚴格的規定。這些措施包括僅使用特定的葡萄和所謂的“傳統方法”,即葡萄酒在瓶中進行第二次發酵。

菲絲娜黑牌汽泡酒
Freixenet Gran Seleccion Cordon Negro Brut Cava
產區:Cava , Spain
葡萄品種:Parellada,Macabeo,
Xarel·lo
酒精濃度:11.5%
適飲溫度:6-8°C
訂價:580元
明亮,稻草黃色,略帶綠色,中等大小的氣泡,在鼻子上散發出淡淡的花香。口感清新,新鮮且令人滿意是一款輕巧,品嚐時,會帶出一絲柑橘類水果的香氣,讓您想起蘋果和梨以及桃子,甜瓜和菠蘿。幾乎不含糖。儘管名稱如此,卻不會乾燥,並帶有甜味。所有在大多數食物中味道都很好,食物搭配適合與亞洲美食或與甜點搭配。

---

Bottega在葡萄酒和格拉巴酒世界中已有四個世紀的歷史。自17世紀以來,我們的祖先就把葡萄樹作為農作物來種植,直到現在,Bottega格拉巴酒和烈性酒在世界範圍內受到讚賞。Bottega葡萄酒和白酒獲得280個獎項和獎項,可在132個國家和最重要的免稅商店和航空公司找到。IWSR將Bottega Gold評為旅遊零售中最暢銷的汽泡酒。從葡萄園到酒瓶,每一個產品創造的時刻都受到工匠的關照和對細節的關注。選擇與領土相關的簡單,自然風味,不可替代。Bottega獲得了IFS和BRC食品安全全球標準認證(2018年獲得AA –卓越水平),也是Istituto Eccellenze Italiane證書的一部分,該協會將來自不同領域和知名公司的意大利卓越生產者聯合起來。Bottega的質量管理體係也獲得了ISO9001認證。具有創新原始元素的食譜使Bottega葡萄酒和白酒脫穎而出。為了表達卓越,我們的設計增強了“意大利製造”的創造力和風格。每個瓶子都包含著意大利生活方式的味道和歡樂。所有生產階段均遵循可持續性標準,為子孫後代保護環境。該公司特別注重節水,減少二氧化碳排放量和化學物質以及回收廢料。

博特加 普羅塞克
Bottega il Vino Dei Poeti Porsecco
產區:Veneto , Italy
葡萄品種:Glera
酒精濃度:11%
適飲溫度:4-5°C
訂價:680元
稻草黃​​色,反射金色,細膩持久。帶有果香(蘋果,白桃,柑橘類水果)和精緻花香(洋槐,紫藤)的香氣。口味新鮮,細膩,平衡,酸度和柔軟度和諧融合。食物搭配以開胃酒和雞尾酒的上乘之選,也是理想的全能葡萄酒。它特別適合與意大利面,意大利調味飯,魚或肉類和蔬菜以及比薩一起使用。

---

兩個世界中最好的——結合在一起帶來極大的樂趣,魅力非凡,專為生命中的特殊時刻而保留:Henkell是一款幹型起泡酒,融合了兩個世界的精華:法國的特釀藝術和德國的工藝——並且已經有 160 年的歷史了。生產優質的品牌汽泡酒本身就是一個秘密——因為完美的特釀每次都能滿足品牌的典型口味。在 Henkell,這是通過兩全其美的方式實現的:基於法國模式和傳統德國工藝的特釀組合。Henkell酒窖大師掌握了這種相互作用。對 Henkell Trocken 而言,他們從精選的基酒中譜寫出一曲閃閃發光的愉悅交響曲。因為優秀的汽泡酒只能由最好的酒釀製而成。結果:一款幹型起泡酒,酒香明顯,清新果香,帶有淡淡的柑橘味。這樣,來自世界各地的香檳愛好者可以隨時享受到Henkell的純正品味。

漢凱酒莊 干型汽泡酒
Henkell Trocken Feiner Sekt Dry Sec
產區:Germany
葡萄品種:Chardonnay
酒精濃度:11.5%
適飲溫度:4-5°C
訂價:680元
法國特釀藝術與德國工藝相結合:干型、完全成熟的汽泡酒因其優雅的國際特色而具有獨特的優質特釀,帶有綠色反射的亮黃色,珍珠般細膩,持久清新果香,帶有淡淡的青蘋果、香蕉和柑橘類水果的香氣,和諧的甜味和酸度,酒體適中,餘味悠長,完美搭配辛辣的主菜,或亞洲和印度菜。