Vinho Verde產區是葡萄牙尚青的產區,也是葡萄牙最大的葡萄酒法定產區。位於葡萄牙北部,緊鄰大西洋,北邊是Minho河西班牙邊界,南邊是朵羅河(Douro)。綠酒是除了波特酒外,較為人知的葡萄牙酒。本區主要以種植適合在寒冷氣候生長的白葡萄品種為主。

Vinho Verge白綠酒的特色是有著清新的酸度,一點果香,一絲花香,還有些細微氣泡且酒精度低,適合開心飲用無負擔。團之一,1870年成立的 Quinta da Aveleda 是著名的百年酒莊。旗下另一大品牌 Casal Garcia,1939年成立,是當今世界上最暢銷的綠葡萄酒,在70多個國家/地區都有銷售。

★卡薩爾加西亞 綠酒(全球銷量第一) 缺貨
迷人的柑橘香味,定義了這款清澈細膩葡萄酒的清新和年輕。非常適合作為開胃酒或搭配東方菜餚,例如壽司和生魚片,檸檬醬海鮮或帶奶酪的沙拉。

★卡薩爾加西亞 甜白酒
蜜桃果味香氣很吸引人,清爽的甜度,和濃郁的甜點為絕配。冰鎮至6-8度飲用風味最佳。

★卡薩爾加西亞 粉紅酒
帶有漿果,野草莓和一些花香氣息,象徵幸福與熱情。搭配小吃、開胃菜、海鮮或甜點都很對味。

(fourleafclover)Casal Garcia 一套12瓶,俗俗賣特價4000元,
平均1瓶才333!還免運費!
為party準備氣氛酒,就屬這一套了❤❤❤