Boya 波亞

訂價:1000 ,批發特價:600 ,*批發均價:600
 加斯塞瓦家族與土地深厚的聯繫是加斯塞瓦家族傳統的一部分。當他們在位於聖安東尼奧的萊達首個葡萄園開墾種植時,怀揣著釀造太平洋地域特色的葡萄酒夢想。釀造技術革新的熱情和才華,使他們成為無可厚非的先驅者。加斯塞瓦家族一直致力於農業,畜牧業和葡萄種植,以及飲料,金融業,房地產等實業。莊園的始祖是約瑟安東尼加斯塞瓦,是雷達峽山谷最具影響力的商人,也是該地區葡萄酒以及葡萄酒文化的先鋒創始人。
波亞取自西班牙語“BUOY”,意思是一款來自太平洋之上的葡萄酒。波亞隸屬於加斯塞瓦家族的高檔精品酒,位於智利寒冷的釀酒區雷達峽山谷,該產區葡萄生長緩慢讓果實呈現最大的釀酒潛力。精品莊園距離太平洋只有14公里。獨特的海洋風土,獨創的釀酒技術,使葡萄莊園更加富有神秘感和吸引力。我們的限量生產旨在追求出廠的每一瓶酒都是最完美,最頂級的。每一款葡萄酒酒在世界高級葡萄酒界都享有盛譽,我們為此而感到自豪!
由於深受洪堡洋流的影響位於太平洋海岸線的智利非常寒冷,這也促成了涼爽的海風使得夏日保持低24度平均氣溫。海風成為葡萄園的溫度調節器,使葡萄緩慢成熟,在晶瑩的酒液中,波亞莊園葡萄酒還流露出特有的海鹽未到,縷縷氣息足以讓人走進浩瀚的大洋,身臨其境。酒如其名,波亞從大洋之上緩緩走來,為世界帶來的將是一場關於葡萄酒的海洋風暴。海岸山脈主要由不同階段的分解的花崗質岩石組成。土壤中還含有多至55%豐富的肥沃顆粒粘土。我們葡萄園其它土壤結構由碳酸鈣和沖積礦床構成。這些土壤成分使得葡萄更好地汲取豐富的營養與礦物質,保持酸度的平衡,為葡萄酒帶來柔順而優雅的單寧,添增了複雜性,及新鮮而微妙的餘味。
波亞是一款年輕的和坦率的葡萄酒,帶有明顯辨識的自然清新感。面臨太平洋的沿海土壤以及新世界的釀酒方法制造出的葡萄酒:高度果香味和葡萄品種本身的典型特性。

波亞 精選陳年希哈
Boya Syrah 2015
製造商 : Garces Silva / Chile
產區 : Leyda - San Antonio
年份 : 2015
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 15-18℃
定價 : 1200元
花崗岩土壤和海洋氣候給予西拉干紅葡萄酒強烈的紫羅蘭顏色,黑色和紅色的果實相互交映,有著濃烈的新鮮藍莓,覆盆子和黑莓果香,中間夾雜著一絲紫羅蘭花香。酒體中等,單寧柔順,回味中帶有自然的酸度。這是一款完美平衡,回味乾淨,富有張力的葡萄酒。曾在法國橡木桶八個月陳釀。

---

波亞 精選陳年黑皮諾
Boya Pinot Noir 2016
製造商 : Garces Silva / Chile
產區 : Leyda - San Antonio
年份 : 2016
酒精濃度 : 13%
適飲溫度 : 14-16℃
定價 : 1200元
葡萄成熟過程中,土壤得益於海水的緩慢滋潤,外觀具有濃厚的深寶石紅色以及複雜的紫色相結合。這款黑比諾有著濃烈的新鮮草莓,紅色漿果和玫瑰花瓣的香味。使其頗具優雅型,酒體中等,單寧柔順,酸度適中,回味中帶著新鮮的漿果餘味。這是一款完美平衡,回味乾淨,富有張力的葡萄酒。在法國橡木桶陳釀6個月。