Finlaggan 艾雷瘋

訂價:1450 ,批發特價:1000 ,*批發均價:1000
 泥煤威士忌的濃烈風味,不一定每個人都能接受,但是一旦愛上就很容易上癮,你也是泥煤威士忌重度成癮者嗎?想要追尋高CP值的重泥煤原酒?那麼獨立裝瓶的產品就是不二選擇!

泥煤野獸Peat's Beas單一麥芽蘇格蘭威士忌
52.1%∕0.7L
-泥煤波本風味原酒

酒標為巴西藝術家Doug Alves所繪畫的泥煤野獸,酒標邊緣還有燒焦的痕跡,使用酚值35 PPM的麥芽,看似充滿侵略性,實際上卻是一款平易近人的泥煤波本桶威士忌,輕盈的煙燻、乾稻草、檸檬、水梨和蔗糖甜香,雖然是原酒強度,口感卻相當柔和,就像在吃一塊帶著煙燻味的奶油蛋糕。

愛雷瘋Finlaggan單一麥芽蘇格蘭威士忌
58%∕0.7L
-泥煤雪莉風味原酒

濃郁的燒烤煙燻、碘味、海鹹味、皮革,混合些許香草、奶油和水果甜香,口感強烈,如同海風及巨浪迎面襲來,是一款以雪莉風味為主的艾雷島重泥煤威士忌,沒有太多複雜的層次,簡單、直接且充滿力量,會是年輕的拉加維林(Lagavulin)嗎?