Yali 亞里

訂價:1650 ,批發特價:850 ,*批發均價:850
 智利四大名酒升級版:

Ventisqeuro將其對環境保育的概念應用在旗下的品牌-亞里(YALI)。亞里葡萄酒是以中央谷地(Central Valley)中的Yali溼地命名,Yali溼地是受國家保護的野生環境保護區域,其中有14個河道,被認定為是世界上獨有的特殊景觀。智利簽立RAMSAR拉姆薩爾公約之後,Yali溼地正式成為受政府保護的野生區域,也是智利將近25%不同鳥種的棲息地。研發出一套減少碳足跡的計劃,99%使用重量較輕的節能玻璃(Eco Glass),外箱則100%使用回收紙製作,並使用水性墨水印刷,成為智利第一個獲得氣候關懷認證(Climate Care Certification)的酒廠。

亞里 頂級陳年 卡本內蘇維翁
Yali Three Lagoons Gran Reserva Cabernet Sauvignon
產區 : Maipo Valley
年份 : 2019
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 1050元
酒質外觀呈現深寶石紅色澤,紅色水果、黑醋栗、李子與黑莓的果香,並帶有香草的氣息。豐沛的櫻桃與李子果味,酒體結構複雜,單寧柔軟,飽滿均衡,尾韻持久,帶有水果與香草的調性。

---

品質是品牌成長的基石,特別是能夠行銷英美等成韶市場的品牌,口味是成功的不二法門。維那蒙藏級別的梅洛,卡本內蘇維翁,因為馥郁的果香,飽滿的酒體,被業內人士戲稱為”水果炸彈”,從2012年開始,每年都被評為Wine Enthusiast 的 Best Buy 或是90分以上。光環的背後,釀酒師Rodrigo Soto 的付出值得記述。他努力實踐生物動力,讓樹藤在歲月的催化下,更努力的汲取地心的風味,巨大的日夜溫差,葡萄緩慢的積聚養分,諸多得天獨厚的因素交織之下,你不會懷疑這杯中蘊藏的活力與能量。

維那蒙 超級精釀 卡本內蘇維翁
Veramonte Primus Cabernet Sauvignon
產區 : Maipo Valley
年份 : 2018
酒精濃度 : 14%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 1050元
手工挑選葡萄後,再將其放入帶有天然酵母的開放式不銹鋼罐中浸泡。黑莓,藍莓和乾櫻桃的活潑香氣融合了香草和雪鬆的香氣。口感柔和平衡,絲滑質地,單寧細膩,回味持久。

---

Arboleda,以小樹林之意為名,為的是向環繞在以可持續方式經營的葡萄園周圍、廣達1,450公頃(3,583英畝)的原始森林致敬。Viña Arboleda為智利酒商愛德華多.查威克(EduardoChadwick)於1999年創立。這項計畫的理念是,藉由使用單一葡萄品種釀造出的葡萄酒,忠實展現位於Aconcagua的葡萄園裡、各種風土條件最純粹原始的樣貌。為了生產非凡的Arboleda葡萄酒,工作團隊緊盯葡萄藤與果實整個生長季的進度,尤其對葡萄健康與分析最關鍵的收成期間,以了解風土條件並做出正確的決策。這份細心的努力成了能在準確的時間挑選每批葡萄、避免已退化的葡萄皮,並得到適當酒精度和酸度的基礎。收成結束後,他們小心翼翼撿選葡萄,並使用具最新技術的特定釀酒方式,始終專注於讓葡萄酒中能保有葡萄獨特的個性。

阿步利達 頂級紅酒 卡麥尼
Arboleda Carmenere
產區 : Aconcagua Valley
年份 : 2016
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 1200元
這支細膩、柔滑的酒極富特色。年年都展現出優雅的單寧、完美的平衡度和清爽的酸度。它典型的黑色果實和意大利香醋氣息,在法國橡木桶陳年後,這支複雜度高的葡萄酒有了極佳的結構、圓潤的特性和深厚的層次感。

---

波亞取自西班牙語“BUOY”,意思是一款來自太平洋之上的葡萄酒。波亞隸屬於加斯塞瓦家族的高檔精品酒,位於智利寒冷的釀酒區雷達峽山谷,該產區葡萄生長緩慢讓果實呈現最大的釀酒潛力。精品莊園距離太平洋只有14公里。獨特的海洋風土,獨創的釀酒技術,使葡萄莊園更加富有神秘感和吸引力。我們的限量生產旨在追求出廠的每一瓶酒都是最完美,最頂級的。波亞是一款年輕和坦率的葡萄酒,帶有明顯辨識的自然清新感。面臨太平洋的沿海土壤以及新世界的釀酒方法制造出的葡萄酒:高度果香味和葡萄品種本身的典型特性。

波亞 希哈 智利頂級紅葡萄酒
Boya Syrah Leyda,San Antonio Chile
產區 : Leyda - San Antonio
年份 : 2015
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 1000元
花崗岩土壤和海洋氣候給予強烈的紫羅蘭顏色,黑色和紅色的果實相互交映,有著濃烈的新鮮藍莓,覆盆子和黑莓果香,中間夾雜著一絲紫羅蘭花香。酒體中等,單寧柔順,回味中帶有自然的酸度。這是一款完美平衡,回味乾淨,富有張力的葡萄酒。曾在法國橡木桶八個月陳釀。